Verifizierte Bewertung

Super alles gut gerne wieder

Hatte meine ganzen plissee vor ca. 11 Jahren bei plisee expert bestellt eines ging jetzt kaputt benötigte Ersatz. Preis bei plissee expert hat sich verdoppelt. Also ging ich auf die Suche und habe testweise bei plissee Riese bestellt um das defekte zu ersetzen. Da es ein Doppellfenster ist musste es natürlich auch zum anderen passen. Wurde fündig, passt zu 98% super Qualität und guter Preis. Die nächsten werde ich ach bei plisee Riese bestellen

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 19.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

P. Weber
Verifizierte Bewertung