Verifizierte Bewertung

Super Qualität zum angemessenen Preis

Die Plissees waren für die WG unserer Tochter und sollten daher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis haben. Auf der Internetseite war alles gut erklärt, so dass der Bestellvorgang einfach von der Hand ging. Auch bei einer kleinen Nachfrage per Telefon, wurde das Problem sofort und freundlich gelöst.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 13.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Frau W. aus Bi.
Verifizierte Bewertung