Tolle Homepage, superleichte Bestellung

Die Bestellung und Beschreibung der Plissees ist leicht und verständlich. Die Lieferung ging sehr schnell und die Anbringung der Plissees ist super leicht. Die Plissees sind wie versprochen blickdicht und trotzdem lichtdurchlässig und die Qualität ist top! Die Maße sind millimitergenau.
Leider hatte ich falsche Maße genommen und auf meine Rückfrage wurde direkt geantwortet und eine Lösung angeboten. Werden nicht meine letzten Plissees sein!

Plissee Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 17.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

Özlem

Tolle Homepage, superleichte Bestellung