Verpackungsdrama
Leider kam die Lieferung der 24 Pliesess absolut unprofessionell verpackt an.
der Karton war zerissen und grösstenteils offen. Nach langer Prüfung des Inhalts haben wir uns dann doch entschieden die Ware anzunehmen.
Aus einzelnen Pliseeverpackungen mussten wir noch einzelne dickere "Plastikpunkte" herausnehmen.
Da wir die Plisees erst im November verbauen werden, sind wir trotz sorgfältiger Sichtkontrolle nicht sicher ob alle in Ordnung sind.
Die Verpackung war getackert und nur auf einer Hälfte zusätzlich mit Klebeband fixiert, so das aufgrund des höheren Gewichts der gesamte getackerte Teil aufgegangen ist, Bilder hierzu liegen vor und können gerne angefordert werden.
Plissee Riese
Sehr geehrter Herr Feighofen,
mein Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Kontakt gesetzt. Die Ware Ware war doppelt verpackt. Dhl hat hier wohl wieder mit mehr "Gewalt" als nötig gearbeitet. In jedem Fall sind wir kulant sollten Schäden an Ihrer bestellten Ware sein, auch im November!
+++ Das Sonnenschutz Riese Team +++