Voll und ganz zufrieden, passt super und sieht toll aus
Wir haben Plisses für 5 Fenster in weiß mit leichter Struktur bestellt. Das Material und die Qaulitätsanmutung ist sehr gut. Wir haben Glasbefestigungen genommen (also Klipps zum anschrauben an die Kunstoffleiste direkt vor der Scheibe).
Ich muss sagen, die Montage ging sehr gut und einfach, ca. 7-10 Minuten pro Fenster. Die Längen und Breiten haben alle sehr gut gepasst und die Schnüre waren auch schon auf die richtige Länge eingestellt. Ich kann jedem empfehlen die Löcher mit einem feinen 1-2mm Bohrer (mit Drehmel) vorzubohren.
Fazit: Wir sind begeistert, die 5 Plisses haben uns jetzt ein viertel von dem gekostet, was wir im Einrichtungsmarkt (allerd. mit Montage) gezahlt hätten. Allso sehr zufrieden. Danke
Plissee Riese