Verifizierte Bewertung

Zum 2. Mal dort bestellt

Ich habe zum 2. Mal dort bestellt. Das erste mal vor knapp 3 Jahren. Zügigeliederung. Und die Produkte sind wirklich gut verarbeitet. Betsellt haben wir Blackout Plissees, sie dunken super ab, die Montage ist kinder leicht. Bei dem System wo man es nur nach unten scheiben kann, läuft das Plisssee butterweich. Fast wie von selbst. Bei dem 2 wege Sytem benötigt man etwas mehr deuck aber imme noch eeine einfache Handhabung.

Plissee Riese

Diese 4-Sterne-Bewertung für Plissee Riese wurde am 11.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 7.063 Bewertungen.

N. Winkler
Verifizierte Bewertung