Preetz-Hypnose GmbH

5 Tage, live und 2 Tage online, die dein Leben verändern. Klare Empfehlung!

Ich habe zuvor an anderer Stelle Hypnose gelernt. Was mich in dieser Ausbildung besonders überzeugt hat, ist die Verbindung von fundierter Theorie mit intensivem praktischem Training. Am Ende der Woche habe ich viele Zusammenhänge besser verstanden und fühle mich viel sicher. Von der Einleitung über Blitzhypnose, Regression und Vergebensarbeit bis hin zur Suggestionstherapie, Selbsthypnose — hier wird alles abgedeckt, was man für die eigenständige Arbeit mit Klienten braucht.
Dr. Norbert Preetz gibt sein Wissen aus über 35 Jahren Praxiserfahrung in einer erstaunlich klaren und sofort anwendbaren Form weiter. Man merkt in jeder Einheit, dass hier jemand spricht, der nicht nur die Theorie kennt, sondern seit Jahrzehnten mit Menschen arbeitet. Komplexe Zusammenhänge werden verständlich und praxisnah vermittelt.
Ideal für absoluter Anfänger oder jemand, der bereits Vorkenntnisse mitbringt. Ich kann die Preetzisions-Hypnose uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Investition, die sich vom ersten Tag an lohnt.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 17.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Lilian Habegger

5 Tage, live und 2 Tage online, die dein Leben verändern. Klare Empfehlung!

Alle 1.766 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.preetz-hypnose.de