Absolut ausgezeichneter Kurs!

Ich weiß noch nicht, wie man so eine Erfahrung in Worte fassen kann... es war didaktisch, thematisch und menschlich einfach mehr als nur eine glatte 1+. Ich habe so viele Kurse und Fortbildungen gemacht, aber keine ist nur ansatzweise mit dieser Ausbildung vergleichbar. Ich bin Dr. Norbert Preetz einfach nur dankbar für die Woche.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 23.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Markus Ferdinand

Absolut ausgezeichneter Kurs!