Absolut überzeugend, eigentlich unbezahlbar

Lieber Norbert,

Als Seminarleiter hast Du mich wieder einmal sowohl inhaltlich, als auch von von Deiner Art voll überzeugt.
Ich kenne sonst niemand der mit so viel Liebe, Engagement und Know How in dieser Dichte so wichtige Inhalte wie Selbsthypnose und Hilfe zur Selbsthilfe so wunderbar vermitteln kann.
Gerade zu dieser schwierigen Zeit machst Du die Welt mit Deinen Ideen, Deiner Empathie und Deiner Art zu Lehren, zu einer besseren.
Dein Online-Seminar „Auszeit“ ist zu 100 Prozent empfehlenswert und hat meine, onehin schon sehr hohen Ansprüche übertroffen.
Bewundernswert!

Johannes Weber
Gesprächs- und Hypnosetherapeut

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 18.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Johannes Weber - Gesprächs- und Hypnosetherapeut

Absolut überzeugend, eigentlich unbezahlbar