Aktivierung der Selbstheilungskräfte

Meiken Knoke
14.05.2017
Seminar zur Bewältigung von Problemen durch Aktivierung der Selbstheilung.Das Seminar war sehr gut strukturiert und mit vielen Praxisteilen sehr interessant und informativ. Es wurden alle vorher von mir überlegten Fragen schon ohne sie stellen zu müssen beantwortet. Herr Dr. Preetz hat viele nachvollziehbare Beispiele gebracht anhand derer man sich die entsprechenden Situationen und Probleme sehr gut vorstellen konnte. Es war für mich ein sehr hilfreicher und lehrreicher Tag und ich kann dieses Seminar nur jeden empfehlen- auch wenn man eventuell keine so schwer wiegenden Probleme hat. Es ist ganz sicher jedem in seinem normalen Alltag eine Hilfe. Man darf allerdings nicht erwarten, dass nach diesem Seminar alle Probleme verschwunden sind, sondern es ist eher ein "Handbuch" für die Arbeit an sich selber um die Probleme zu lösen und man muss danach stets an sich arbeiten und die gelernten Methoden anwenden. Die Seminarunterlagen sind als Nachschlagehilfe sehr gut und die Selbsthypnose-CD sehr gut.
Ich würde dieses Seminar jedem empfehlen und auch gerne nochmals an einem Seminar teilnehmen.
Preetz-Hypnose GmbH
Preetz-Hypnose GmbH