Bewertung für die Hypnose-Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz
Die Hypnose-Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz war für mich eine der wertvollsten und tiefgehendsten Weiterbildungen, die ich erleben durfte. Dr. Preetz vermittelt sein umfassendes Wissen mit einer beeindruckenden Kombination aus Fachkompetenz, Klarheit und jahrzehntelanger Praxiserfahrung.
Neben der Grundausbildung habe ich weitere spezialisierte Module bei ihm absolviert – darunter den Yager-Code, das Deep Trance – Profound Somnambulism Protocol sowie SanoCognito – Hypnose bei Traumata. Jede dieser Fortbildungen hat mein Arbeiten enorm bereichert und mir hochwirksame Methoden an die Hand gegeben, um Klienten noch tiefer und nachhaltiger begleiten zu können.
Besonders schätze ich die strukturierte Vermittlung, die praxisnahen Demonstrationen und die Möglichkeit, jedes Vorgehen sofort praktisch zu üben. Dr. Preetz schafft es, komplexe Inhalte leicht verständlich zu erklären und gleichzeitig ein tiefes Verständnis für die Wirkmechanismen der Hypnose zu vermitteln.
Ich kann die Ausbildung und die spezialisierten Seminare bei Dr. Preetz uneingeschränkt empfehlen – für alle, die professionell, sicher und wirkungsvoll mit Hypnose arbeiten möchten.
Preetz-Hypnose GmbH