Bewertung Yager-Seminar

Gerne bewerte ich das erlebte Seminar zum Yager-Code mit „ausgezeichnet“. Meine Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Ein persönliches Problem wurde bearbeitet und vorerst gelöst. Auf die praktische Erprobung im Alltag bin ich noch gespannt. Das Seminar lebte entscheidend vom Enthusiasmus von Dr. Norbert Preetz. Die Begeisterung sprang auf die Seminarteilnehmer über und somit wurde ein effektives Lernen möglich. Weiter so lieber Norbert! Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 23.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Psychotherapeutin aus Halle

Bewertung Yager-Seminar