Das beste was ich bisher gemacht habe.
Die Hypnoseanalyse mit der erlernten Regressionstherapie hat mich sehr tief beeindruckt. Ich konnte mir vor der Ausbildung nicht vorstellen, welch umfassenden und weitreichenden Möglichkeiten die Hypnoseanalyse bietet.
Da ich selbst seit über 15 Jahren an verschiedenen Angststörungen leide, konnte ich kaum glauben, dass es in so kurzer Zeit möglich ist, die Ursachen der Angsthemen aufzuzeigen und mit der Regressionstherapie auflösen zu können. Für mich waren die fünf Seminartage eine Achterbahn der Gefühle. Immer wieder die tiefgreifende Erkenntnis, was es mit Hypnose für wundervolle Möglichkeiten zur Heilung und immer wieder die innere Frage, weshalb habe ich erst jetzt davon erfahren. Weshalb hat mir in meinen unzähligen Therapien niemand diese so wirksame Methode angeboten. Ich bin zu tiefst dankbar, dass ich nun vielen, vielen betroffenen Menschen helfen kann. Norbert, ich danke dir von Herzen. Du bist ein absoluter Meister deines Faches und hast es verstanden jemanden wie mir, mit quasi ohne Vorkenntnisse in Hypnose, mit deiner herausragenden Art und Weise die Hypnoseanalyse zu vermitteln. Du hast damit mein und das von vielen anderen Menschen verändert. Nochmals Danke dafür, Helmut Eibl, HPP
Preetz-Hypnose GmbH