Der YAGER-Code - Eine wahrer Schatz

Das Seminar habe ich als sehr bereichernd und leerreich empfunden. Innerhalb von 2 Tagen vermittelt Dr. Norbert Preetz - in diesem Fall online - durch eine überaus sinnvolle Struktur den Ablauf und den sehr gut aufgebauten Inhalt der YAGER-Therapie. Weiterhin konnte in den durchgeführten Gruppenübungen das Gelernte direkt umgesetzt und gefstetigt werden.

Es hat mir sehr viel Spaß gebracht. Ich bin begeistert. Herzlichen Dank

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 17.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Anja

Der YAGER-Code - Eine wahrer Schatz