Didaktisch hervorragend, großartig strukturiert und wertvolle Inhalte
Letzte Woche habe ich an der 2-tägigen Ausbildung zum Yager-Code bei Herrn Dr. Preetz teilgenommen. Ich war Anfangs etwas skeptisch, da mir die Methode ungewöhnlich vorkam und ein wenig befremdlich erschien.
Im Laufe der 2 Tage konnte ich jedoch am eigenen Leib erfahren, dass die Bearbeitung von Themen mit Hilfe des Yager-Codes überraschend effektiv funktioniert.
Das erhaltene Gesamtpaket ist herausragend! Nicht nur, dass schon vorab eine gewisse Vorarbeit zu leisten ist und somit die praktischen Übungen zügig nach Vermittlung der ersten Inhalten starten können, auch das während der beiden Tage und im Nachgang zur Verfügung gestellte Material sucht seinesgleichen.
Verbesserungswünsche sehe ich als Chance und Geschenk und würde gerne einen Impuls hierfür geben, mir fällt jedoch nichts ein, was in meinen Augen das Paket abrunden würde. Es ist bereits rund.
Vielen Dank für diese spannende Erfahrung!
Vielen Dank für diese spannende Erfahrung!
Preetz-Hypnose GmbH