Die beste Ausbildung, die man sich überhaupt vorstellen und wünschen kann.
Der 5-tägige Hypnose Ausbildung mit Dr. Norbert Preetz hat alle meine Erwartungen übertroffen. Alle Inhalte, die im Vorfeld angekündigt worden sind, wurden von Dr. Preetz lebendig, spannend, hoch interessant und höchst professionell vermittelt. Intensität und Produktivität der Tage war sehr hoch.
Schon am ersten Tag konnten wir die erste Erfahrung mit Anwendung der Hypnose machen, am zweiten Tag konnten wir gegenseitig bereit die Blitzhypnose anwenden, was total faszinierend war. Weiter haben wir uns mit Regressionstherapie und Trauma Heilung beschäftigt.
Nach fünf Tage Ausbildung waren wir hervorragend ausgebildet und vorbereitet, um alle vermittelte Kenntnisse und Fertigkeiten in der Therapie/Coaching sicher anwenden zu können.
Super mächtige Methode und der bester Ausbilder alle Zeiten! Danke!
Super mächtige Methode und der bester Ausbilder alle Zeiten! Danke!
Preetz-Hypnose GmbH