Preetz-Hypnose GmbH
Ein außergewöhnlicher Lehrgang mit fundiertem Wissen, vielfältigen Übungen und einem herausragend empathischen, begeisternden Lehrgangsleiter Norbert, der uns die Welt der Hypnose eindrucksvoll näherbrachte.
sturm-training.at
Ein außergewöhnlicher Lehrgang, der wirklich bewegt!
Dieser Lehrgang hat mich in jeder Hinsicht überzeugt und bereichert. Von Anfang an war spürbar, mit wie viel Herzblut und Fachwissen hier vermittelt wurde – die Wissensvermittlung war umfassend, praxisnah und stets verständlich aufbereitet.
Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der Übungsmöglichkeiten, durch die das Gelernte nicht nur theoretisch blieb, sondern wirklich lebendig und greifbar wurde. Dazu kamen sehr umfassende Lernunterlagen, die auch weit über den Lehrgang hinaus eine wertvolle Grundlage bieten.
Das Herzstück dieses Lehrgangs war für mich jedoch unser Lehrgangsleiter Norbert. Mit seiner empathischen, begeisternden Art und seinem unerschütterlichen Glauben an jeden einzelnen Teilnehmer hat er eine Atmosphäre geschaffen, in der man über sich hinauswachsen konnte. Er hat uns die faszinierende Welt der Hypnose auf eine Weise nähergebracht, die sowohl die vielfältigen Anwendungsgebiete als auch eindrucksvolle Heilerfolge greifbar und nachvollziehbar machte.
Ein Lehrgang, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch motiviert und stärkt – uneingeschränkt von Herzen weiterzuempfehlen!
Preetz-Hypnose GmbH