Eine Ausbildung, die die Qualität meiner Arbeit deutlich erweitert
Die Online-Ausbildung zum Hypnose Coach mit dem Yager Code bei Norbert Preetz war für mich fachlich wie auch methodisch eine große Bereicherung. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah vermittelt und lassen sich direkt in die eigene Arbeit integrieren.
Besonders wertvoll ist für mich, dass ich durch diese Ausbildung meine Klient:innen noch gezielter, effizienter und nachhaltiger in ihren individuellen Prozessen begleiten kann. Der Yager Code eröffnet neue Möglichkeiten, um tief sitzende Themen ressourcenschonend und lösungsorientiert zu bearbeiten.
Ich schätze die fundierte Vermittlung, die Tiefe der Methode und den klaren Fokus auf echte Veränderung. Eine Ausbildung, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern die Qualität der eigenen Arbeit spürbar erhöht.
Danke für dieses Geschenk Norbert Preetz!
Danke für dieses Geschenk Norbert Preetz!
Preetz-Hypnose GmbH