Eine neue Welt

Ich habe das Yager-Code-Seminar besucht und dort eine Methode gelernt, die mich als Coach in eine neue Welt der Möglichkeiten bringt - so wirkungsvoll Menschen zu helfen und sie auf vielfältige Weise zu unterstützen. Einen großen Dank spreche ich Dr. Norbert Preetz aus, der überzeugend, hochprofessionell und zugleich einfühlsam lehrt und uns so angeleitet hat, dass wir uns nach nur zwei Seminar-Tagen bereits sicher im Umgang mit dem Yager-Code fühlen. Danke.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 29.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Susanne Lüders, RedensArt Magdeburg

Eine neue Welt