Es war ein WoW Erlebnis
Die Weiterbildung im Yager Code bei Dr. Norbert Preetz war für mich eine außergewöhnlich bereichernde und tiefgehende Erfahrung. Mit großer Fachkompetenz, Klarheit und Menschlichkeit vermittelt Dr. Preetz nicht nur fundiertes Wissen, sondern schafft auch einen sicheren und wertschätzenden Raum für persönliches Wachstum.
Besonders beeindruckend war für mich, wie wirkungsvoll und zugleich respektvoll der Yager Code eingesetzt wird, um Menschen nachhaltig zu helfen. Die Inhalte waren praxisnah, verständlich und direkt anwendbar. Ich habe nicht nur wertvolle Methoden gelernt, sondern auch ein tieferes Vertrauen in meine Fähigkeit entwickelt, andere Menschen auf ihrem Weg zu unterstützen.
Diese Weiterbildung hat mich fachlich wie auch persönlich sehr weitergebracht. Ich bin dankbar für diese inspirierende Zeit und kann die Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz von Herzen allen empfehlen, die wirklich etwas bewirken und Menschen auf einer tiefen Ebene helfen möchten. Ich werde noch weitere Ausbildungen bei und mit Dr. Norbert Preetz machen.
Elisabeth
🙏✨