Exzellente Hypnose-Ausbildung

Sevinch Yusuf
14.04.2025

Ich habe die Hypnose-Ausbildung bei Norbert Preetz absolviert und kann sie nur wärmstens empfehlen. Norbert ist ein ganz besonderer Mensch, der mit seinen außergewöhnlichen Persönlichkeiten und Fähigkeiten einen nachhaltigen Eindruck hinterlässt.

Seine umfangreiche Erfahrung und sein tiefes Wissen im Bereich der Hypnose sind beeindruckend. Norbert schafft es, komplexe Inhalte auf eine verständliche und praxisnahe Weise zu vermitteln, was das Lernen sehr angenehm und effektiv macht.

Die Struktur der Ausbildung ist hervorragend organisiert und ermöglicht es den Teilnehmern, sich schrittweise mit den verschiedenen Aspekten der Hypnose vertraut zu machen. Ich fühlte mich jederzeit unterstützt und gefördert.

Insgesamt war die Ausbildung bei Norbert Preetz eine bereichernde Erfahrung, die mir nicht nur neue Fähigkeiten an die Hand gegeben hat, sondern auch meine Perspektive auf die Hypnose erweitert hat. Ich bin dankbar für die Zeit, die ich dort verbringen durfte, und kann diese Ausbildung jedem wärmstens empfehlen, der sich für Hypnose interessiert.

Vielen Dank, Norbert!
Preetz-Hypnose GmbH