Exzellente Hypnose-Ausbildung!

Doreen
23.06.2025
Als Systemischer Organisationscoach habe ich nach einer Möglichkeit gesucht, meine Klient:innen wirkungsvoll dabei zu unterstützen, ihre "gläserne Decke" zu durchbrechen und fest sitzende, blockierende Glaubenssätze aufzulösen.

Nach der fünftägigen Intensivausbildung bei Dr. Norbert Preetz bin ich nicht nur überzeugt davon, dass mir in der Zusammenarbeit mit meinen Klient:innen genau das gelingen wird. Ich bin auch überzeugt davon, dass die positiv die Auswirkung auf deren Leben noch viel größer sein wird, als ich es vor meiner Ausbildung annahm.

Dr. Norbert Preetz hat die intensive Ausbildungswoche didaktisch hervorragend gestaltet. Neue Kenntnisse wurden unmittelbar verinnerlicht und durch jeden Teilnehmenden immer wieder praktisch umgesetzt. Beispiele aus jahrelanger Hypnose-Praxis sowie Demonstrationen haben die Theorie noch nachvollziehbarer werden lassen, zugleich stärker verinnerlicht und von der Professionalität und fachlichen Exzellenz des Trainers überzeugt.

Neben den hervorragenden Lerninhalten hat Dr. Norbert Preetz so viel Herz und Humor in die Ausbildung einfließen lassen, dass die langen Ausbildungstage, trotz der Intensität, einfach Spaß gemacht haben und wie im Flug vergangen sind.

Unsere Ausbildungsgruppe war bunt gemischt und bestand aus Lehrern, Coaches und Therapeuten sowie Ärzten und Psychologen. Und aufgrund des kompakten und gezielten Hypnose-Vorgehens von Dr. Norbert Preetz hat jede:r in diesen fünf Tagen viel lernen können - auch Teilnehmende, die bereits Hypnoseerfahrung mitgebracht haben.
Ich empfehle die Hypnose-Ausbildung daher jedem, der für andere Menschen über Hypnose nachhaltig positive Ergebnisse erzielen möchte und danke Dr. Norbert Preetz von Herzen!
Preetz-Hypnose GmbH
Preetz-Hypnose GmbH