Großartig

Im Juli 2018 machte ich eine PreetzHypnose Ausbildung .
Ich erfuhr eine kompremierte , klar strukturierte , in der Methodik konsequent umgesetzte Ausbildung
mit Dr. Norbert Preetz .
Mit reichlich praktischer Anwendung die viel Spass gemacht hat, wurde praxisorientiert und kompetent Wissen vermittelt.

Ich arbeite täglich mit Patienten und lernte eine sehr unterstützende Therapieform kennen, die sofort anwendbar ist und ungemein bereichert.

Danke dafür.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 16.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Ute 16.07. 2018

Großartig

Im Juli 2018 machte ich eine PreetzHypnose Ausbildung .
mit Dr. Norbert Preetz .

Danke dafür.