Ich bin sehr dankbar für dieses wundervolle, unvergessliche Seminar.
Vor diesem Seminar hatte ich schon viel über Hypnose gehört und sie hat mich sehr interessiert. Deshalb habe ich mich entschieden, es selbst auszuprobieren – und ich habe mich nicht geirrt, als ich mich für das Seminar bei Dr. Norbert Preetz entschieden habe.
Während des Seminars habe ich nicht nur unglaublich wertvolle Erfahrungen und tiefgehendes Wissen erhalten, das Norbert auf sehr professionelle und zugleich herzliche Weise vermittelt, sondern ich selbst habe mich auch verändert. Mein Bewusstsein hat sich erweitert. Heilung geschieht genau dort, wo sie gebraucht wird.
Ich bin vollkommen begeistert und extrem motiviert, mich in diese Richtung weiterzuentwickeln. Hypnose wirkt! Davon habe ich mich durch meine eigene Erfahrung überzeugt – und ich bin darüber unendlich glücklich.
Lieber Norbert, ich danke dir von Herzen für diese wundervolle Möglichkeit!
Lieber Norbert, ich danke dir von Herzen für diese wundervolle Möglichkeit!
Preetz-Hypnose GmbH