Jederzeit wieder

Ich war auf der Suche nach einer wirkungsvollen Therapiemethode. Eine Methode, welche sowohl ursachenorientiert als auch ressourcenorientiert angewendet werden kann. Hier wurde ich fündig. Die Anwendungen sind so gut umzusetzen, dass man gleich nach der Ausbildung losstarten möchte. Ich würde diese Schulung jederzeit wieder besuchen.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 11.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Sue

Jederzeit wieder