Strukturiert, seriös, sympathisch und vor allem: wichtig für diese Welt

Danke an Norbert für das tolle Yager Code Seminar in Magdeburg letzte Woche. Mein Bewusstsein hat sich enorm erweitert bei der Anwendung des Yager Codes, auch wenn ich noch nicht erfassen kann, was genau sich dadurch geändert hat. Aber es war für mich deutlich spürbar und der Prozess läuft noch immer weiter. Ich bin gespannt, was sich noch alles tun wird bei mir und welchen Menschen ich in Zukunft damit helfen darf.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 25.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Lena Haseloff

Strukturiert, seriös, sympathisch und vor allem: wichtig für diese Welt