tiefgreifende und wichtige Erkenntnisse

Nachdem ich bereits 2 Hypnose Ausbildungen besucht hatte, muss ich sagen, daß die bei Norbert alles bisherige in den Schatten gestellt hat und ich viele neue Aspekte und vor allem ein besseres Verständnis mit nach Hause nehmen durfte. Wie immer kamen einige Rückfragen nach dem Seminar auf, die wir aber hoffentlich in der Supervison noch klären können. Ich freue mich bereits jetzt auf die masterclass bei Norbert.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 09.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Nicole

tiefgreifende und wichtige Erkenntnisse