Völlig geflashed

Diese Woche war absolut super. Norbert lehrt sehr strukturiert und verständlich. Man hört ihm sehr gerne zu, er hat eine angenehme Stimme. Die täglichen Heilungstrance war so angenehm und erfrischend... danke dafür. Ich fühle mich wieder wie 12 :-)
Auch unsere Gruppe war so sympathisch und homogen. Es wurde einem so viel Vertrauen und Wertschätzung entgegengebracht, dass jedem das Üben sehr leicht viel.
Ich werde definitiv weitere Kurse bei Norbert buchen.
Lieben Dank für dieses wertvolle Geschenk!
Das Hotel ist super, das Bett bequem, die Verpflegung war lecker. Auch der Seminarraum war angenehm.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 17.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Alexandra Uhlig-Schmidts

Völlig geflashed

Ich werde definitiv weitere Kurse bei Norbert buchen.
Lieben Dank für dieses wertvolle Geschenk!

Alle 1.766 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.preetz-hypnose.de