Vorsicht! Hypnose kann Dein Leben verändern...
Mein Leben hat sie in jedem Fall verändert!
Ich durfte zuvor schon einige andere Ausbilder und Lehrer kennenlernen. Norbert Preetz nimmt an dieser Stelle einfach eine ganz herausragende Position ein. Es ist nicht nur das unglaubliche Wissen und die riesige Erfahrung, welches die verschiedenen Ausbildungen und Seminare ausmacht.
Es ist vor allem die Herzenswärme und Menschlichkeit, die das Ganze zu unvergesslichen Erlebnissen machen. Und - dass man nach der Ausbildung in Kontakt bleibt und sich immer mal wieder austauscht, ist für mich an der Stelle auch eine neue und wundervolle Erfahrung.
Ich kann das gesamte Preetz Hypnose - Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich kann das gesamte Preetz Hypnose - Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Preetz-Hypnose GmbH