Yager Code

Gerne gebe ich heute meine Bewertung für den Yager Code ab. Das Seminar habe ich in diesem Jahr gemacht und bin nach wie vor begeistert.
Das Seminar war ganz großartig und von Norbert sehr strukturiert und mit vielen praktischen Übungen durchgeführt.
Es hat zwei Tage gedauert und ich war in der Lage es sofort anzuwenden. Einfach nur großartig.
Die Wirkung ist unglaublich.
Da der Klient nicht unbedingt wieder in das Gefühl gehen muss, ist es nicht für jeden geeignet. Wenn jemand wissen soll, was bearbeitet wird, bekommt derjenige Bilder oder Worte.
Ich kann dieses Seminar und den Yager Code nur jedem empfehlen.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 26.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Herzlicht - HeilSein&Wohlbefinden

Yager Code

Die Wirkung ist unglaublich.
Ich kann dieses Seminar und den Yager Code nur jedem empfehlen.

Alle 1.766 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.preetz-hypnose.de