Yager-Code Seminar

Das Yager-Code-Seminar in Magdeburg hat meine Erwartungen übertroffen. Diese effektive Behandlungsmethode konnte ich direkt nach der Fortbildung in meiner Praxis einsetzen. Das war der Baustein, der mir gefehlt hat, um meinen Patienten auch bei psychischen und psychosomatischen Erkrankung wirksam zu helfen. Danke Dr. Norbert Preetz für die herzliche und didaktisch ausgezeichnete Fortbildung. Ich werde mich auf jeden Fall für das Aufbauseminar anmelden.

Preetz-Hypnose GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Preetz-Hypnose GmbH wurde am 18.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.766 Bewertungen.

Kai Stefan Haschke | Heilpraktiker

Yager-Code Seminar