Künstlicher Weihnachtsbaum Grönland
Ich bin absolut zufrieden! Der Aufbau ist völlig unkompliziert und problemlos und erklärt sich von selbst. Ein kleiner "Idiotentest" ist beim Aufbau allerdings eingebaut 😂.... Das End- und das Mittelstück sind extra durch eine Steck-Kappe (ich nehme an gegen Verformung) geschützt, die abgezogen werden muss. Der Erstaufbau (mit liebevoller Ausrichtung aller Zweige) ist tatsächlich binnen einer Stunde erledigt. Lediglich eine Anmerkung zum Versand und zur Lieferung: Bestellung problemlos, allerdings hatte ich keine Mail erhalten zur Lieferung und/oder zum Liefertag. Zwei Tage vorher ein Brief im Postkasten, Sendung untwegs, weitere Info folgt. Es kam keine. Lag alles noch im Rahmen von 5 Werktagen, deshalb war ich noch nicht beunruhigt. Zwei Tage später stand plötzlich der Weihnachtsbaum auf der Treppe vor der Haustür (nicht einsehbar und wettergeschützt)👍🏼Also trotzdem: alles top, auch DPD hat ohne gesonderte Aufforderung prima Arbeit geleistet. An alle Beteiligten: mein herzliches Dankeschön und uns allen ein schönes Weihnachtsfest 🌲
premium-weihnachtsbaum.de