Rechnung Mahnung Per E-mail

Nie wieder auf Rechnung .
habt waren gekauft Prints hat kein Rechnung gesendet und Senden Mahnung per E-mail kein Post.
aufpassen... nie wieder
Antwort von Printus GmbH auf diese Bewertung.

Hallo HNO Praxis,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden sind.
Unsere Rechnungen werden an die in der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse oder an den von Ihnen mitgeteilten Hauptansprechpartner geschickt. In Ausnahmefällen landen die Rechnungsmails auch im Spam-Ordner, bitte prüfen Sie diesen daher.
Sie erhalten eine Zahlungserinnerung und zwei Mahnungen. Die letzte Mahnung wird per Mail und per Post versendet.
Viele Grüße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team.

Printus GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Printus GmbH wurde am 23.05.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 5.146 Bewertungen.

HNO Praxis

Rechnung Mahnung Per E-mail

Nie wieder auf Rechnung .
aufpassen... nie wieder
Antwort von Printus GmbH auf diese Bewertung.

Hallo HNO Praxis,
Viele Grüße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team.

Alle 5.146 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.printus.de