Based on 5.146 reviews

Unvollständige Lieferung

Die Bestellung klappte bisher immer Problemlos, außer bei dieser Bestellung. Ein Bestellter USB Stick war nicht im Paket enthalten, das meldete ich sofort auch der Firma Printus, welche es intern prüfte und zu dem Ergebnis kam "welch ein Wunder" der USB Stick war im Paket und ich bleibe jetzt auf dem Schaden von knapp 55€ netto sitzen.
Reply Printus GmbH on this review.

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihrem Wunsch nach Ersatz entsprechen können.
Wir haben Ihnen die Situation ausführlich dargelegt und hoffen auf Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus-Kundenservice

Based on 5.146 reviews

This 2-star review for Printus GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 10.02.2017. The company has an overall rating of 4,69 out of 5 stars based on 5.146 reviews.

Brandschutz Mendel

Unvollständige Lieferung

Reply Printus GmbH on this review.

Sehr geehrter Kunde,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus-Kundenservice