Gutscheinwert weg musste alles beweisen

Am Selbstbedienungsautomaten alles richtig gemacht, Gutscheinkarte gescannt, "Piep", erscheint aber nicht auf der Rechnung und auch bei der Bank, wurde die Rechnung voll abgezogen! Gutschein-Karte nun aber leer! Mitarbeiterinnen waren Zeuginnen! 1Woche lang Mails, Hin und Her...dann erstattet, nur die gut 23€, die mir, aufgrund des Rossmann Systemfehler, versehentlich nicht gutgeschrieben wurde, trotz vormaliger Bitte nicht das kleinste Bisschen an Gutschrift, als Entschädigung für Zeit- und Ärger Aufwand!
So gewinnt man kein Kundenvertrauen, was ich, jahrelang, hatte und erzeugt, jedenfalls bei mir, Unmut und Ekel!
DANKE

ROSSMANN Drogeriemarkt

Diese 1-Sterne-Bewertung für ROSSMANN Drogeriemarkt wurde am 03.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,05 von 5 Sternen, basierend auf 66 Bewertungen.

Konrad

Gutscheinwert weg musste alles beweisen

DANKE

Alle 66 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.rossmann.de/de/filialen/berlin/berlin/hoenower-str--76.html?utm_source=gmb&utm_medium=store-entry&utm_campaign=gmb&utm_content=2388