Filiale chemnitz stollberger str 100

Ich möchte mich bei dem gesamten Team ,der Filiale,für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken.
Das Geschäft ist sauber und gut sortiert.Ich gehe seit der Eröffnung dort Einkaufen.Die kleinen Geschenk Gesten finde ich super.
Nochmals Dank an das fleißige Team

ROSSMANN Drogeriemarkt

Diese 5-Sterne-Bewertung für ROSSMANN Drogeriemarkt wurde am 17.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,01 von 5 Sternen, basierend auf 74 Bewertungen.

U.Zeretzki

Filiale chemnitz stollberger str 100

Nochmals Dank an das fleißige Team

Alle 74 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.rossmann.de/de/filialen/hamburg/hamburg/gerhart-hauptmann-platz-46-50.html?utm_source=gmb&utm_medium=store-entry&utm_campaign=gmb&utm_content=3253