Bewertung Ferienhaus Sali

Das Haus ist echt super, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Aber ich habe eine kleine Anmerkung: Das Ferienhaus ist ohne telefonische Information leider nicht zu finden, keine Hausnummer an der Straße und kein Hinweisschild. Die Ausstattung ist super, aber es fehlen scharfe Messer, Biergläser und ein Eier-Anstecher - also Kleinigkeiten.
Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen. Ein schöner Platz, der RASENDE ROLAND hat uns nicht gestört - wir haben das Geräusch sogar zwischendurch vermisst.

ruegen-abc.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für ruegen-abc.de wurde am 26.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 106.137 Bewertungen.

Anja (Sereetz -Lübeck)

Bewertung Ferienhaus Sali