Bewertungen/Kommentare der Unterkünfte
Ich bin mit der zeitnahen Abwicklung und auch der recht geringen Gebühr für die Vermittlung zufrieden. Weshalb nun trotzdem nur ein Stern?.
Für mich fehlten bei der Beschreibung der Unterkunft deutliche Merkmale (mitten im Wald mit ausgewaschenen engem Waldweg ca. 1km lang als Zufahrt, Saunagröße nur für zwei Personen, nicht einhalten von Bauverordnungen = akute Gefährdung der Kinder, nicht regulierbare Heizungen, untere Dusche nur kalt, ...) und vor Ort war leider auch nicht alles so funktionstüchtig für 7 Personen wie angegeben. Vielleicht dies nicht unbedingt Fehler der Agentur.
Aber Sie lassen Bewertungen/Kommentare darüber nur zu, wenn dies in der Gesamtbewertung mindestens "Gut" für die Unterkunft ergeben.
Es gab schon (über die Sozialinternetforen in Kontakt mit den Menschen gekommen) vorher ähnliche Bewertungen darüber, aber all die wurden dann unter der Unterkunft nicht veröffentlicht. Hätte ich die lesen können, hätten wir eine andere Unterkunft gewählt. Ebenso wenig wird der Vermieter dazu gebracht, diese Angaben mit aufzunehmen bzw. nachzubessern.
Für mich klar, ich kann dieser Argentur nicht mehr vertrauen, wenn diese solch ein Geschäftsgebahren hat.
ruegen-abc.de