Excellent
Wir waren im August für 4 Tage in dieser wunderschönen Ferienwohnung.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und persönlich von Frau Mader empfangen.
Die Vermieter waren sehr nett und geben auf Nachfrage auch Auskunft zu den Unternehmungen vor Ort.
Die Ferienwohnung liegt ganz nah an Cap Arkona in einem kleinen idyllischen Dorf.....
ohne Lärm , ohne Parkplatzsuche, Auto steht auf einen eingezäunten Grundstück und es gibt Eier von glücklichen Hühnern vor Ort.
Hier findet man Ruhe und Erholung.
Die Radwege beginnen quasi vor der Haustür.
Nur wenige Mintuen mit dem Rad sind es nach Putgarten, zum Schinkelturm und Vitt.
Eine Abstellmöglichkeit für die Fahrräder ist vorhanden, man kann sich auch vor Ort dirket welche ausleihen.
Es ist eine sehr geschmacksvoll und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, alles vorhanden was benötigt wird und top sauber...hineinkommen und wohlfühlen.
Es sind auch die vielen kleinen Nettgikeiten... etwas süßes zum Empfang und die Betthupferl auf den Kissen.... die unseren Aufenthalt zusätzlich so schön machten.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hier findet man Ruhe und Erholung.
Die Radwege beginnen quasi vor der Haustür.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.
ruegen-abc.de