Based on 106.137 reviews

Hervorragende Beratung

Ich hatte anfangs wirklich kaum eine Ahnung, wie oder wo ich meinen Urlaub auf Rügen verbringen möchte.
Doch ein kurzer Anruf hat schon genügt und binnen kürzester Zeit haben mir die freundlichen Mitarbeiter weitergeholfen.
Der Urlaub hat mir wirklich sehr gefallen, es war sehr gut, die Unterkunft in Binz war wunderschön und auch der Preis hat gestimmt.
Die Insel Rügen kann ich übrigens auch nur wärmstens empfehlen ;)

Based on 106.137 reviews

This 5-star review for ruegen-abc.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 26.04.2014. The company has an overall rating of 4,63 out of 5 stars based on 106.137 reviews.

Enrico M.

Hervorragende Beratung

Die Insel Rügen kann ich übrigens auch nur wärmstens empfehlen ;)

Share this review:

Read all 106.137 reviews Share your own experience www.ruegen-abc.de