Perfekt

Die Wohnung ist komplett neu gestaltet und sehr modern eingerichtet. die Lage ist perfekt für Hundebesitzer, da es auch nicht weit vom Hundestrand ist. Sie ist ruhig gelegen und auch wenn unsere Wohnung keinen Balkon hatte, so konnten wir die Strandkörbe nutzen. idealer Ausgangspunkt um am Abend Ruhe zu haben und um trotzdem schnell bei den Cafés und Geschäften sowie an den langen Stränden zu sein. Die Wohnung war sehr sauber und das Putzteam sehr freundlich. Wir würden wenn wir nach Göhren fahren keine andere Unterkunft wählen. Wenn Göhren dann dieses Haus. Was wir besonders bezaubernd fanden, waren die Hundebilder an der Wand, die auch unsere Hunde dadurch herzlich willkommen hießen.

ruegen-abc.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für ruegen-abc.de wurde am 13.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 106.135 Bewertungen.

C.Mihm

Perfekt