Rügen Urlaub

Urlaub in Deutschland ist leider immer nur so gut wie das Wetter.

Von unserem Haus auf Rügen, den Stränden dort, die Freizeit Aktivitäten können wir nur positiv berichten. Unser Ferienhaus war die Wucht, kleine Entschädigung für Urlaub in Deutschland.

Sicherlich kommen wir noch mal wieder, denn Rügen ist bei schönen Wetter wirklich toll, die Strände traumhaft und das Essen, wer gern Fisch isst, sowieso grandios.

Alles in allem ein toller Urlaub 2020

ruegen-abc.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für ruegen-abc.de wurde am 09.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 106.137 Bewertungen.

Cara 73

Rügen Urlaub

Urlaub in Deutschland ist leider immer nur so gut wie das Wetter.

Alles in allem ein toller Urlaub 2020

Alle 106.137 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ruegen-abc.de