RügenABC Haus Strandkorb Dranske
Wir haben gerade wunderbare Ferien im Haus Strandkorb verbracht, das wir ünpber RügenABC geucht haben.
Das Haus ist frisch renoviert und wir sind die ersten Gäste.
Wir haben alles in einwandfreiem und hervorragenden Zustand vorgefunden.
Es ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, so dass wir bei ungemütlichem Wetter auch schon mal gerne im Haus geblieben sind.
Unseren Kindern (5 und 9) gefällt ihr eigenes Reich unter dem Dach ganz klasse.
Alle Schlafräume lassen sich voll verdunkeln.
Die schöne Terrasse lädt häufig zum draußen Sitzen ein. Unter dem Carport haben unser Auto und alle Fahrräder ausreichend Platz.
Die Lage ist sehr zentral und unsere Kinder genießen den kurzen Weg zum Bodden, den sie aufgrund der wenig befahrenen Straße auch gerne allein zurücklegen. Das Boddenufer ist sehr flach und perfekt für unsere kleinen Entdecker geeignet. Als erstes haben wir am Kiosk Kescher kaufen müssen.
Im Haus selber gibt es ausreichend Schränke und auch viele Abstellmöglichkeiten.
Die Küche ist voll ausgestattet und lässt nichts vermissen.
Einen DVD-Player haben wir selber mitgebracht. Eine Grundausstattung an Gesellschaftsspielen ist vorhanden, Bastel- und Malsachen haben wir selber dabei,
Strandausstattung sowie Gartenspielzeug ebenfalls.
Wir können das Haus und seine Lage zu 100% empfehlen und kommen gerne wieder.
Familie Breker aus Leipzig
Das Haus ist frisch renoviert und wir sind die ersten Gäste.
Wir haben alles in einwandfreiem und hervorragenden Zustand vorgefunden.
Unseren Kindern (5 und 9) gefällt ihr eigenes Reich unter dem Dach ganz klasse.
Alle Schlafräume lassen sich voll verdunkeln.
Die Küche ist voll ausgestattet und lässt nichts vermissen.
Strandausstattung sowie Gartenspielzeug ebenfalls.
Wir können das Haus und seine Lage zu 100% empfehlen und kommen gerne wieder.
Familie Breker aus Leipzig
ruegen-abc.de