schöne große Ferienwohnung

Wir waren zu fünft (alles Frauen) unterwegs und hatten drei Bäder und einer große Ferienwohnung, was will Frau mehr? Die Küche ist voll ausgestattet und in den Zimmern ist auch alles in Ordnung. Die große Wiese mit schönen Holzmöbeln ist ideal zum draußen Essen und relaxen. Die Vermieter sind sehr nett. Wir kommen gern wieder.

ruegen-abc.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für ruegen-abc.de wurde am 19.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 106.135 Bewertungen.

schöne, ruhige Ferienwohnung

schöne große Ferienwohnung