Spontanurlaub Ende Oktober 2014

Nachdem wir uns spontan 4 Tage Urlaub (arbeiten in der Landwirtschaft und Lohnunternehmen) freimachen konnten, haben wir uns für Ruegen interessiert. Unsere Buchung verlief sehr unkompliziert, da alles sehr informativ und übersichtlich strukturiert ist.Gerne kommen wir wieder und buchen wieder über diese Seite. Es waren tolle Tage.

ruegen-abc.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für ruegen-abc.de wurde am 07.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 106.137 Bewertungen.

Silke und Thomas Riggers

Spontanurlaub Ende Oktober 2014