Villa Heimathafen Göhren

Andreas Schneider
25.10.2016
Wir wollten mit unserem Vierbeiner ein paar Tage an die Ostsee und dort auch an den Strand. Die Suche nach einer geeigneten Unterkunft war mühsam, irgendwann fanden wir dann allerdings auf ruegen-abc.de die Villa Heimathafen Göhren. Gute Bewertungen, die Lage und die schicken Bilder veranlassten uns zu buchen und am Zielort fanden wir dann die Bestätigung, daß wir alles richtig gemacht haben.
Gleich bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen alles gezeigt, die Wohnung, die Einrichtung, wie was funktioniert, das tägiche Kuchenbuffet (Danke!) und den Parkplatz.
Alles war sehr sauber, schick eingerichtet (zwar Ikea, aber schön aufeinander abgestimmt) und funktionell. Wir waren mit unserem Labrador dort, auch für ihn gab es kleine Leckereien, eine Hundedecke fürs Sofa lag ebenfalls bereit. Bei der täglichen Gassirunde hatten wir den Eindruck, daß 15 Hunde in ganz Göhren waren, die Hälfte davon bei uns in der Villa Heimathafen. Im Haus hat man davon aber nichts gehört, ohnehin muß ich sagen, daß die Schalldämmung hervorragend war. Von den Miturlaubern bekam man nur etwas mit, wenn man sie im Flur oder auf dem Hof getroffen hat.
Zu Göhren im Allgemeinen: da wir in der Nachsaison da waren, wirkte Göhren wie ein verschlafenes kleines Nest, wenig Trubel, ein Paradies für Leute, die einfach ein bißchen abschalten und mit ihrem Vierbeiner etwas spazieren wollen. Zu den beiden Stränden ist man von der Villa Heimathafen aus in beide Richtungen zu Fuß nicht allzuweit weg.

Fazit: Wenn es in unseren Kalender passt, kommen wir wieder, dann aber ein paar Tage läger!
ruegen-abc.de
ruegen-abc.de