Kanzlei Barke

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Immer kompetent und zuverlässig

Und wieder einmal konnte ich mich auf die Anwaltskanzlei Barke verlassen 😊. Schnell und unbürokratisch bekam ich eine fundierte Rechtsauskunft.
Ich arbeite seit einigen Jahren bei rechtlichen Problemen mit der „Anwaltskanzlei Barke“ zusammen. Der Empfang ist immer sehr freundlich, die Beratung kompetent, man nimmt sich Zeit, und die Vertretung vor Gericht erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
Kanzlei Barke https://www.ausgezeichnet.org/media/650807fce78c7c337c01a375

Kanzlei Barke

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kanzlei Barke wurde am 16.05.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 213 Bewertungen.

K.B.

Immer kompetent und zuverlässig