Ausgezeichnet !!!

Habe mich sofort bei Herr Scuric und sein Team wohl gefühlt . Sofort nach der erste Kontaktaufnahme mit Herr Scuric hat er mir die angst vor den ganzen Gläubiger genommen, meine Situation geschildert. Bin jetzt seit fast 2 jahren in der insolwenz, . Ich fühle, als hätte ich keinen schulden mehr, weil Briefkasten immer leer, ausser werbung und auch keine böse Anrufe mehr kommt !!! Kann ich jedem in einer aussichtlosen situation nur empfehlen :)

Rechtsanwalt Thomas Scuric

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwalt Thomas Scuric wurde am 16.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 980 Bewertungen.

Michael

Ausgezeichnet !!!

Alle 980 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schuldnerberatung-anwalt.de