Beratung Vergleich/Insolvenz

Ich bin absolut zufrieden mit der Anwaltskanzlei Scuric. Durch die Trennung von meiner Frau und den Unterhaltsansprüchen konnte ich meinen hohen Ratenzahlungen nicht mehr in der Höhe nachkommen. Ich hatte die Befürchtung Insolvenz anmelden zu müssen. Herr Scuric hat mir so geholfen! Eine Insolvenz konnte er für mich abwenden! Super!

Rechtsanwalt Thomas Scuric

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwalt Thomas Scuric wurde am 16.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 980 Bewertungen.

Markus

Beratung Vergleich/Insolvenz

Alle 980 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schuldnerberatung-anwalt.de