Ein riesengroßes Danke schön

Die Privatinsolvenz war leider das einzige was ich noch machen konnte denn ich war so hoch überschuldet das nichts mehr ging. Ich habe lange Zeit die Augen verschlossen. Ich habe mich nicht mehr getraut meine Post auf zu machen und teilweise habe ich sie auch weg geworfen. Herr Scuric und sein Team haben mir geholfen in die Privatinsolvenz zu gehen und dafür bin ich wirklich sehr sehr dankbar. Vielen Dank für alles!

Rechtsanwalt Thomas Scuric

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwalt Thomas Scuric wurde am 15.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 992 Bewertungen.

Marianne

Ein riesengroßes Danke schön

Alle 992 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schuldnerberatung-anwalt.de